Schwarzer Knoblauch zwinkert einer Thai-Ente zu

Zutaten:

  • Schwarzer Knoblauch – Paste von Good Garlic
  • ½ Entenbrust
  • Sojasauce
  • 3 Zehen weißen Knoblauchs
  • ein kleines Stück Ingwer / oder ein Löffel Pulveringwer
  • ein kleines Stück Selleriewurzel
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • Zuckerschoten
  • Sesamöl
  • Reisnudeln
  • Schwarzer Sesam

Zubereitung:

½ Entenbrust in Sojasauce marinieren. Sesamöl auf der Pfanne erhitzen. Weißen Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Die restlichen Zutaten in feine Streifen (Julienne) schneiden und in die Pfanne tun. Ein paar Minuten auf großer Flamme braten und häufig rühren. Anschließend in eine Schüssel tun.

Auf einer stark erhitzten Pfanne die Entenbrust ca. 3 Min. rührend anbraten. Hinzufügen: Gemüse, 5 Löffel Sojasauce, ein bisschen Wasser und 3 Löffel unserer Good Garlic-Paste aus schwarzem Knoblauch. Die Paste aus schwarzem Knoblauch verleiht dem Gericht einen süßlichen Geschmack. Alle Zutaten verrühren und mit zuvor gekochten Reisnudeln vermengen. Kurz vor dem Servieren mit schwarzem Sesam bestreuen. Fertig!

Gebt uns unbedingt Bescheid, wie es euch geschmeckt hat!

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