Über uns

Das Besondere an Good Garlic

Produktion in natürlicher Umgebung

Unser schwarzer Knoblauch entsteht in einem Familienbetrieb in den Masuren,
einer malerischen und naturbelassenen Region, die als „grüne Lunge Polens“ gilt.

Dort, auf zwei Standorte verteilt, wird unser Knoblauch sowohl konventionell als auch ökologisch angebaut. Wir pflanzen, pflegen und ernten selbst. Der Reifungsprozess der Knollen wird sorgsam von uns kontrolliert, insbesondere die wichtigsten Parameter wie Feuchtigkeit und Temperatur. Der auf diesem Wege entstandene schwarze Knoblauch wird anschließend in unserem Betrieb für Sie konfektioniert – alles aus einer Hand. Von der Herstellung bis zur Verpackung arbeiten wir nachhaltig, umweltfreundlich und transparent. Unsere Überzeugungen, gepaart mit langjähriger Erfahrung, ermöglichen es uns, ein außergewöhnliches Produkt herzustellen, das sowohl mit seinem besonderen Geschmack als auch mit seiner hohen Qualität überzeugt. Wir wirtschaften verantwortungsbewusst und kümmern uns um unsere heimische Natur. Belohnt werden wir dafür mit einer gesunden und köstlichen Delikatesse, die wir gern mit Ihnen teilen möchten. Genießen Sie Good Garlic gemeinsam mit uns.

Unsere Produkte

Der schwarze Knoblauch für unsere Good Garlic-Produkte stammt sowohl aus konventionellem als auch aus ökologischem Anbau und wird deshalb in zwei Ausführungen angeboten. Good Garlic-Produkte sind zu 100% vegan und natürlich, wir verzichten auf jegliche Zusätze.

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